RISE & FALL CIVILIZATIONS AT WAR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RISE & FALL CIVILIZATIONS AT WAR » Информационные Свитки » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Спрашиваем , уточняем . Но просьба излагать свою мысль как можно конкретнее и не двумя словами

0

2

Здравствуйте, пардон за некорректное использование пиар-профиля, но гостевой или иной темы где могут писать гости я не нашел. У меня такой вопрос - в рекламе написано что ролевая является историко-мифологической ,но конкретного фандома я не увидел. Но судя по всему форум посвящен сериалу "Спартак", верно? И какой сюжет форума, я его тоже пока не видел. Заранее спасибо.

0

3

Пиар приветствую! Да, ролевая действительно большей своей частью посвящена сериалу Спартак! Сюжет в разработке, ибо игра открылась всего несколько дней назад. Сюжет будет выставлен, когда будут в нем учтены, все пожелания игроков.

0

4

Xena
Хм, а как можно принять участие в его обсуждении? Только после регистрации?

0

5

Пиар только после регистрации, и только после принятия администрацией Вашей анкеты! (пробного поста, если Ваш персонаж идет по акции). Все довольно просто ^^

0

6

Xena
Так, ладно, а действия в игре происходит в эпоху восстания Спартака, то есть 72-73 год до н.э?

0

7

Пиар абсолютно верно!

0

8

Xena
а в чем заключается мифичность ролевой?

0

9

Пиар мифичность в том, что к Спартаку мы добавили сериал Зена Королева воинов, в которой присутствует больше мифического, чем исторического)

0

10

Пиар если Вы сильны в истории Спартака и еще лучше,  если Вы смотрели все сезоны сериала, то Вам точно к нам)

0

11

Xena
Понятно. А еще какие-нибудь околоантичные прибавки возможны?

0

12

Пиар предлагайте мы их обязательно рассмотрим! )

0

Вы здесь » RISE & FALL CIVILIZATIONS AT WAR » Информационные Свитки » Вопросы к Администрации